19 июня 2024
USD 87.04 -2.01 EUR 93.3 -2.09
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Программа "Поле чудес" сохранит название после перезапуска
Культура телевидение шоу

Программа "Поле чудес" сохранит название после перезапуска

Перезапуск программы "Поле чудес" не повлияет на ее название и формат. Об этом рассказали в пресс-службе Первого канала в пятницу, 24 декабря.

Как сообщает РБК, руководство канала и телекомпания "ВИД", которая выпускала шоу раньше, договорились не менять его историческое название. Кроме того, было достигнуто соглашение о том, что программа не будет воспроизводиться на других каналах. Все ее архивы, в которых более 1,5 тыс. выпусков, будут переданы Первому каналу.

О том, что руководство канала не будет продлевать контракт с телекомпанией "ВИД", стало известно в ноябре. Сообщалось, что заключение нового договора нецелесообразно из-за предложенных изменившихся условий.

В результате было решено выпускать новое шоу-аналог. Для этого Первый канал договорился с CBS о приобретении прав на телевикторину Wheel Of Fortune, формат которой лег в основу отечественного "Поля чудес". Отмечалось, что с января нового года шоу будет выходить под названием "Наше поле чудес". Ведущим, как и прежде, останется Леонид Якубович.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль