Наверх
23 октября 2021

Режиссер Гай Ричи переименовал свой новый фильм с Джейсоном Стэйтемом

Гай Ричи и новый фильм Операция „Фортуна“
©с использованием Keith Mayhew /Armando Gallo/ZUMAPRESS/Global Look Press

Шпионский триллер, который ранее должен был выйти под названием "Пять глаз", режиссер Гай Ричи решил переименовать. Теперь картина называется "Операция «Фортуна»". Главную роль в ней играет известный актер Джейсон Стэйтем.

Фильм уже снят, сейчас идет процесс постпродакшена. На экраны в России он выйдет 27 января 2022 года. Кинолента рассказывает об агентах секретной разведывательной службы МИ-6 и ЦРУ. Они пытаются предотвратить поставку преступникам смертоносного оружия. Под угрозой оказывается существование человечества. Агенты отправляются в путешествие по миру, чтобы при помощи своей изобретательности, скрытности и обаяния выследить и войти в доверие к причастному к сделке миллиардеру.

В "Операции «Фортуна»" также играют Обри Плаза, Джош Хартнетт, Макс Бисли, Хью Грант, Кэри Элвес и другие. Сценарий картины написали Айван Эткинсон и Марн Дэвис, после чего его доработал Гай Ричи.

Это уже пятый совместный проект актера Джейсона Стэйтема и британского режиссера Гая Ричи. Вышедший в конце апреля триллер "Гнев человеческий" был в России лидером кинопроката. Фильм является ремейком французской картины 2004 года "Инкассатор". По сюжету, Эйч, которого играет Стэйтем, внедряется в инкассаторскую компанию с целью расследования серии ограблений. У главного героя непростое прошлое, о котором окружающие не догадываются.

Самое читаемое
23.10.2021
22.10.2021