Наверх
21 сентября 2021

Сальма Хайек раскрыла секрет эротической сцены с Бандерасом в "Отчаянном"

Сальма Хайек с Антонио Бандерасом в боевике Роберта Родригеса «Отчаянный»

Сальма Хайек с Антонио Бандерасом в боевике Роберта Родригеса «Отчаянный»

©Кинопоиск

Голливудская актриса мексиканского происхождения Сальма Хайек рассказала подробности секс-сцены с Антонио Бандерасом в фильме-боевике Роберта Родригеса «Отчаянный».

По словам Хайек, для нее съемки этого эпизода были достаточно проблематичны. Она сильно стеснялась, несмотря на сильную поддержку съемочной группы.

«Любовной сцены не было в сценарии. Ее потребовала вставить студия, когда увидела химию (между мной и Бандерасом – "Профиль"). И мне она далась очень, очень тяжело», – призналась Хайек в подкасте Armchair Expert.

Сальма Хайек отметила, что во время съемок эротической сцены присутствовало лишь четыре человека: она с Бандерасом, режиссер и на тот момент его жена Элизабет Авеллан, выступавшая продюсером картины. Актриса заявила, что для нее секс-сцена в "Отчаянном" была первой в карьере. Решение оголиться перед камерами Хайек мешали мысли о том, что ее увидят обнаженной брат и отец.

«И поэтому прямо перед началом съемок я начала хныкать. Мне было так стыдно. Все вели себя отлично, но я никак не отпускала полотенце. И они пытались меня рассмешить, но я начала плакать снова”, – вспоминает актриса.

Актриса добавила, что ее также смущало поведение Бандераса, который хоть и вел себя “как настоящий джентельмен”, все же был более раскрепощен.

Напомним, что боевик «Отчаянный» c Хайек и Бандерасом вышел в 1995 году.

Самое читаемое
21.09.2021
20.09.2021