Наверх
6 декабря 2019
USD EUR
Погода

Шоумен Александр Васильев показал свою любимую женщину

Историк моды Александр Васильев

©АГН Москва

Ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев разместил в своем Instagram видео, где он находится рядом со «своей любимой женщиной». Так шоумен представил телеведущую Юлию Барановскую.

Васильев заявил, что программа «Модный приговор» все также популярна, запись была сделана в тот момент, когда велась работа над новым выпуском. «А я здесь со своей любимой женщиной. Это Юлия Барановская!» – заявил ведущий.

Барановская подыграла коллеге и назвала его «любимым мужчиной». «Александр, ваше чувство юмора просто меня восхищает! Спасибо вам!» – отреагировали поклонники модного телешоу. Известно, что Васильев уже был женат: в 1982 году он заключил брак с Анн Мишлин Жан Бодимон специально ради того, чтобы переехать во Францию.

Ранее сообщалось, что Владимир Путин заявил, что совмещать семью и карьеру вполне возможно и чем больше делаешь, тем больше получается. «Что важнее: семья, дети или карьера? Это все равно что спросить: что важнее — сердце или голова?» — сказал российский лидер, добавив, что жить нельзя ни без сердца, ни без головы.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK