Наверх
8 декабря 2022

СМИ: Райан Гослинг сыграет роль Кена в фильме о Барби

Минувшим летом канадский актер Райан Гослинг, известный по "Драйву" и "Бегущему по лезвию 2049", завершил работу над боевиком режиссеров братьев Руссо "Серый человек". Его новой работой может стать картина Warner Bros "Барби", основанная на истории культовой куклы Mattel.

В фильме Гослинг должен сыграть главного героя – Кена. Как сообщил 22 октября портал Deadline со ссылкой на собственные источники, переговоры достигли финальной стадии.

Гослинг изначально отказался от этой роли из-за своего плотного графика. Но, по словам инсайдеров, по мере того, как подготовка к съемкам затягивалась, а студия продолжала настаивать на том, чтобы принял участие в проекте, в его расписании появилось "окно".

Как полагают журналисты издания, съемки могут начаться уже в следующем году.

Главную роль в картине исполнит актриса Марго Робби. Также она выступает одним из продюсеров, пишет The Holliwood Reporter.

Режиссером и сценаристом фильма "Барби" является номинантка на два "Оскара" Грета Гервиг, снявшая "Леди Берд" и "Маленьких женщин". Соавтором сценария также стала Ноа Баумбах. Подробности сюжета держатся в секрете.

Ранее СМИ сообщали, что съемки "Барби" должны стартовать в начале 2022 года в WB Leavesden Studios в Лондоне. Выход картины в кинотеатрах запланирован на 2023 год.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое