Наверх
2 октября 2022

The Sun: Клуни, Питт и Деймон воссоединятся в фильме "Четырнадцать друзей Оушена"

Актеры Джордж Клуни, Брэд Питт и Мэтт Деймон снимутся в фильме "Четырнадцать друзей Оушена" через 15 лет после выхода последней части франшизы. На этом настаивает британская газета-таблоид.

"Слухи о фильме с Джорджем, Брэдом и Мэттом в главных ролях ходили годами, но время было неподходящим, а их загруженные графики говорили о том, что это было просто невозможно", – сказал инсайдер. Однако теперь, по его словам, подобралась подходящая команда, поэтому главные звезды фильма решили, что к съемкам можно вернуться, пишет The Sun.

Джордж Клуни (Дэнни Оушен), Брэд Питт (Расти Райан) и Мэтт Деймон (Линус Колдуэлл) вместе играли в трех фильмах франшизы. После выхода на экраны картины "Тринадцать друзей Оушена" (2007) актеры пообещали, что она станет для них последней, напомнило издание.

При этом в 2021 году Мэтт Деймон намекнул, что готов сняться в сиквеле. Но оговорился, что все в руках режиссера франшизы Стивена Содерберга.

В 2001 году Содерберг снял ремейк на фильм 1960 года "Одиннадцать друзей Оушена". Через три года зрители увидели "Двенадцать друзей Оушена", а в 2007 году – "Тринадцать друзей Оушена".

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое