Наверх
30 июля 2021

В пятой части "Индианы Джонса" появится Антонио Бандерас

Антонио Бандерас

Антонио Бандерас

©depositphotos.com

На студии Pinewood Studios недалеко от Лондона продолжаются съемки пятой серии об искателе древних артефактов Индиане Джонсе. Актерская команда постоянно пополняется известными актерами.

К съемкам пятой части приключенческой киносаги присоединился и популярный испанский актер Антонио Бандерас. В какой именно роли Бандерас появится в картине, пока держится в тайне. Детали сюжета фильма также не раскрываются, сообщает Deadline.

Съемки пятой части киносаги начались в июне 2021 года. Даже то, что исполнитель главной роли Харрисон Форд был травмирован, как сообщало издание 23 июня, не остановило процесс работы над фильмом. Кинематографисты сосредоточились на сценах, где он не задействован, чтобы соблюдать график производства. Позднее в график будут внесены корректирующие изменения, в зависимости от того, когда знаменитый артист снова сможет сниматься.

Кроме Бандераса и Форда, для участия в фильме приглашены звезда британского сериала "Дрянь" Фиби Уоллер-Бридж и датский актер Мадс Миккельсен. Режиссером ленты выступает Джеймс Мэнголд, постановщик блокбастеров "Форд против Феррари" и "Логан". Выход новой серии "Индианы Джонса" в прокат намечен на 29 июля 2022 года.

Актер Антонио Бандерас известен своими ролями в фильмах Роберта Родригеса, Педро Альмодовара, он играл в таких фильмах как "Дети шпионов", "Отчаянный", "Женщины на грани нервного срыва". В списке его фильмов присутствует даже экранизация видеоигры Uncharted.

Самое читаемое
30.07.2021