Наверх
30 ноября 2021

Вышел первый трейлер нового "Ну, погоди!"

Кадр из мультфильма Ну, погоди! Каникулы
©Союзмультфильм

В воскресенье, 21 ноября, студия "Союзмультфильм" опубликовала на своем YouTube-канале первый трейлер перезапуска легендарного мультсериала "Ну, погоди!" Он выполнен в популярном сегодня 3D-формате и называется "Ну, погоди! Каникулы".

Комментарии к ролику отключены. Персонажи, облик которых знаком нескольким поколениям зрителей, претерпели серьезную переработку. В обновленной версии культового советского мультфильма Волка озвучил Гарик Харламов. Зайца – Дмитрий Хрусталев.

Премьера мультфильма, который изначально планировалось выпустить летом прошлого года, запланирована на декабрь 2021-го, пишет Games.Mail.ru. Сейчас создатели проекта обсуждают формат, в котором она состоится: в кинотеатрах либо на стриминговых сервисах.

Ранее создатели обновленного "Ну, погоди!" пообещали, что зрителей будут ждать некоторые изменения по сравнению с оригиналом. В частности, изменится возраст главных героев, также персонажей несколько осовременят.

Как ранее писал сайт Profile.ru, в новых сериях мультфильма "Ну, погоди!" появятся второстепенные персонажи, которых еще никто не видел. В то же время создатели культового мультфильма пообещали зрителям, что с особым вниманием отнесутся к сохранению аутентичности анимационного проекта СССР.

Самое читаемое
30.11.2021