Наверх
27 сентября 2021

Вышел трейлер третьего сезона «Мира Дикого Запада»

Кадр из сериала «Мир Дикого Запада»

©HBO

HBO выпустил красивый и драматичный трейлер третьего сезона «Мира Дикого Запада», премьера которого назначена на 15 марта. В ролике много эффектных сцен, включая несколько драк и перестрелок, но сюжет шоу пока не раскрывается.

Новый сезон популярного сериала обещает быть довольно необычным: действие покинуло парк развлечений, а на кону – судьба всего человечества. Напомним, что в финале второго сезона «Мира Дикого Запада» восстание роботов потерпело поражение, но Долорес смогла выбраться в мир реальных людей. Она не собирается спускать человечеству с рук преступления против машин и начинает строить планы мести.

Сериал «Мир Дикого Запада» рассказывает о вымышленном парке развлечений будущего, в котором человекообразные андроиды являются своеобразными марионетками, исполняя волю живых людей, которые в них «играют». Одну из главных ролей в продолжении шоу сыграет звезда «Во все тяжкие» Аарон Пол.

Ранее стало известно, что актер Джеффри Райт, хорошо известный по сериалу «Мир Дикого Запада», сыграет в новом фильме Мэтта Ривза про Бэтмена. Он утвержден на роль комиссара полиции Джеймса Гордона. Как известно, самого Бэтмена сыграет бывший вампир из «Сумерек» Роберт Паттинсон.

Самое читаемое
27.09.2021