Наверх
12 апреля 2021

Звезда «Будки поцелуев» ведет переговоры о съемках с Брэдом Питтом

Актриса Джои Кинг известна по ролям дилогии «Будка поцелуев» от Netflix и мини-сериалу «Притворство». За последний проект ее номинировали на премии «Эмми» и «Золотой глобус». Звезда снимается в кино с 7 лет.

Стало известно, что Кинг может сыграть в боевике Bullet Train от Sony Pictures. Новый проект – экранизация романа Maria Beetle японского писателя Котаро Исааки. Режиссером выступит Дэвид Литч, снявший «Джона Уика» и «Дэдпула 2». Одна из главных ролей у Брэда Питта.

Фильм расскажет о пяти наемных убийцах, которые оказались на одном скоростном локомотиве. Там они сражаются, преследуя разные цели. По атмосфере боевик одновременно напоминает фильмы «Скорость» с Киану Ривзом и «Воздушного маршала» с Лиамом Нисоном. Уже известно, что Питт сыграет киллера под прозвищем Божья Коровка, а Джои Кинг – киллера-подростка Принца, сообщает The Hollywood Reporter.

Съемки начнутся осенью этого года и пройдут на полностью изолированной площадке. В Sony Pictures заявили, что так будет проще соблюдать санитарные нормы.

Самое читаемое
12.04.2021
11.04.2021