Наверх
18 апреля 2021

Звезда фильма "Ла-Ла-Ленд" Эмма Стоун впервые стала мамой

В 2020 году Стоун вышла замуж за режиссера и комика Дейва Маккери, а уже в январе 2021 пара сообщила о том, что ожидает ребенка. Пол и имя ребенка не разглашается

беременная Эмма Уотсон выходит из машины
©instagram.com

Американская актриса Эмма Стоун впервые стала мамой. Пол и имя ребенка не разглашается. О первенце звезды Голливуда стало известно в пятницу, 26 марта.

В 2020 году Стоун вышла замуж за режиссера и комика Дейва Маккери, а уже в январе 2021 пара сообщила о том, что ожидает ребенка. По информации TMZ со ссылкой на источник, близкий к звездной паре, актриса родила еще в прошлую субботу, 13 марта.

Напомним, что на счету Эммы стоун "Оскар" за лучшую женскую роль в фильме "Ла-Ла-Ленд" 2016 года, снятом режиссером Дэмьеном Шазеллом. Известно, что из-за беременности актрисе пришлось отказаться от роли в другом фильме Шазелла – "Вавилон". Сюжет картины разворачивается вокруг истории Голливуда, когда кинопроизводство начало отходить от жанра немых фильмов к звуковым.

Вместе со Стоун главную роль в фильме должен был сыграть Брэд Питт. Как отмечает Daily Mail, в настоящее время на место героини "Вавилона" претендует Марго Робби. 30-летняя актриса неоднократно номинировалась на "Оскар", но до сих пор так и не получила премию.

Ранее сообщалось, что Disney опубликовал трейлер фильма с Эммой Стоун в роли злодейки. Картина снята по сюжету мультфильма "101 далматинец" и раскрывает предысторию главного антагониста – Круэллы Де Виль.

Самое читаемое
18.04.2021