Наверх
2 декабря 2021

Звезда трилогии "Мумия" Брендан Фрейзер может сыграть злодея в фильме "Бэтгерл"

Брендан Фрейзер

Брендан Фрейзер

©Birdie Thompson / AdMedia / Global Look Press

Популярный актер Брендан Фрейзер присоединился к актерскому составу супергеройской кинокартины "Бэтгерл" по киновселенной DC. Блокбастер выйдет в следующем году эксклюзивно на платформе HBO Max.

Фрейзер – звезда культовой кинотрилогии 1999 года "Мумия". Также он известен по ролям в "Путешествии к центру Земли" и "Джордж из джунглей". В новом кинопроекте Warner Bros. и DC Films он может сыграть суперзлодея по имени Светлячок, пишет издание Deadline. Согласно сюжету этот персонаж будет противостоять главной героине Барбаре Гордон, роль которой исполнит американская актриса и певица Лесли Грейс. Ранее она рассказала, что в фильме новая Бэтгерл будет носить свой традиционный капюшон, а не маску, и обязательно будет иметь рыжие волосы.

Также в фильме появится Джейкоб Скипио. Кого он сыграет, тоже пока держат в тайне. Режиссерами "Бэтгерл" выступят Билал Фалла и Адиль Эль Арби, известные по комедийному боевику "Плохие парни навсегда". Сценарий принадлежит Кристине Ходстон, создавшей "Бамблби" и "Флэш", и Кристин Берр ("Круэлла"). Точная дата премьеры пока не сообщается.

Бэтгерл (Batgirl) – псевдоним нескольких супергероинь во вселенной издательства DC Comics. Первый одиночный комикс Бэтгерл вышел в 2000 году.

Самое читаемое
02.12.2021