Top.Mail.Ru
Наверх
28 января 2021

Звезда «Заражения» Джуд Лоу заявил, что ученые предрекли пандемию на съемках фильма

Кадр из фильма Заражение актёр Джуд Лоу один
©Warner Bros.

Во время работы над кинокартиной «Заражение» (2011) эксперты предупреждали съемочную группу, что пандемия, сродни той, о которой идет речь в фильме, неизбежна. Об этом рассказал снимавшийся в фильме голливудский актер Джуд Лоу.

По его словам, происходящее сейчас в мире максимально схоже с тем, что предрекали эксперты. Он признался, что во время работы ему и остальным членам съемочной группы было не по себе. Казалось, что так все и будет на самом деле.

«Со сценаристом Скоттом Бернсом и режиссером Стивеном Содербергом работали авторитетные ученые, они знали, о чем говорят. Они уверяли нас, что все это рано или поздно случится. Вопрос был только в том, когда», – поделился Лоу в интервью порталу THR.

Актер также пояснил, что и сам фильм довольно сильно его напугал, но по прошествии времени он успокоился. Хотя съемки он до сих пор вспоминает «с холодком на спине». «В начале 2020 года, когда стала появляться первая информация о том, что произошло в Китае и как вирус начал распространяться, я сразу понял, что это за тревожные звоночки. К сожалению, я не сильно удивился», – добавил актер.

В триллере о борьбе человечества со смертоносным вирусом голливудский актер Джуж Лоу сыграл одну из главных ролей – блогера Алана Крумвьеда. В съемках также были задействованы звезды Голливуда первой величины: Мэтт Дэймон, Кейт Уинслет, Лоуренс Фишберн и Гвинет Пэлтроу.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое
28.01.2021