Наверх
3 июня 2020

Звезды «Игры престолов» сыграют в фильме про вампиров

Студия Legendary начала работу над приключенческим фильмом про вампиров, получившим название Good Bad & Undead. На главные роли уже утверждены звезды сериала «Игра престолов» Джейсон Момоа и Питер Динклэйдж. Режиссером назначен Макс Барбаков – постановщик комедии «Палм-Спрингс», ставшей хитом последнего «Сандэнса».

О картине говорят, что это «Успеть до полуночи» в мире Брэма Стокера. Динклэйдж сыграет охотника на вампиров Ван Хельсинга. Однажды он заключает соглашение со своим врагом-вампиром (которого сыграет Момоа), который поклялся больше никогда не убивать людей. Вдвоем герои разъезжают по миру, раз за разом разыгрывая охоту на вампира и его убийство – разумеется, за большие деньги. Но в один прекрасный день на персонажа Момоа объявляют реальную охоту, и все монстры в этом мире начинают преследовать героев, вынужденных пуститься в бега, передает Киномания.

Как ранее сообщал «Профиль», фильм культового шведа Роя Андерссона «О бесконечности», которому в Венеции отдали «Серебряного льва» за лучшую режиссерскую работу, выйдет сначала в онлайн-кинотеатрах, а потом уже в офлайне – когда это станет возможным. С 15 мая – в онлайн-кинотеатрах.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
06.09.2018