Наверх
16 сентября 2021

Банк Кольцо Урала предлагает клиентам сэкономить на технологичном обслуживании

Эксперты Банка Кольцо Урала информируют клиентов об условиях расчетно-кассового обслуживания. Для предпринимателей и владельцев малого и среднего бизнеса действуют специальные тарифы, подключив которые можно сэкономить на расчетно-кассовом обслуживании.

Для клиентов из сферы розничных товаров и услуг разработан тарифный план «Терминал», предназначенный для удобства эксплуатации POS-терминалов при работе с пластиковыми картами. Комиссия за проведение расчетов по операциям, осуществляемым с использованием платежных карт (эквайринг) по этому тарифу фиксированная и не зависит от оборота компании. Ее размер составляет 1,2% для предприятий быстрого питания (фастфуд) и 1,8% для остальных направлений бизнеса. В рамках тарифа установка торгового терминала будет бесплатной, также бесплатно клиенты получают подключение системы «Интернет-Банк».

Для клиентов нерозничного сегмента банк разработал тарифный план «Универсал». В рамках этого тарифа юридические лица и предприниматели оплачивают только те услуги, которые используют, сведя затраты на расчетно-кассовое обслуживание к минимуму. При этом стоимость услуг одна их самых низких на рынке.

Кроме того, Банк Кольцо Урала оптимизировал интерфейс мобильного приложения, добавив вход по отпечатку пальца, быстрые платежи из любого раздела, отправку заявлений в банк. Также в приложении создана отдельная вкладка с важными плановыми операциями, в т.ч. уплатой налогов.

Клиенты банка могут подключить услугу «Самоинкассация» в банкоматах с функцией приема наличных и терминалах самообслуживания Банка, что позволит им зачислять наличные на расчётный счет. Также они могут использовать бесшовный обмен выписками и платежными поручениями с Контур.Бухгалтерией.

Банк постоянно совершенствует работу чатов в веб и мобильной версии, что позволяет клиенту решать все вопросы онлайн, не посещая отделение и не тратя время на дозвон в колл-центр.

Банк Кольцо Урала один из первых коммерческих банков России, работающий более 30 лет. Развитая инфраструктура кредитного учреждения включает в себя более 40 офисов, более 250 банкоматов и терминалов самообслуживания, расположенных в Свердловской, Челябинской, Курганской, Кемеровской и Оренбургской областях и Республике Башкортостан.

ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ НА САЙТЕ WWW.KUBANK.RU. УКАЗАННЫЕ СВЕДЕНИЯ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ДЛЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ ЦЕЛЕЙ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ НА «25» ФЕВРАЛЯ 2021 Г. ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА» ЛИЦ. ЦБ РФ №65

На правах рекламы

Самое читаемое
16.09.2021