Реклама ОАО "УГМК". erid: LjN8KXHsg
25 февраля 2024
USD 92.75 +0.31 EUR 100.44 +0.55
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Судостроители оценили продукцию Кировского завода ОЦМ
кировский завод ОЦМ Металлургия и горное дело судостроение УГМК

Судостроители оценили продукцию Кировского завода ОЦМ

Российский морской регистр судоходства официально признал Кировский завод по обработке цветных металлов изготовителем материалов и изделий для судов. Теперь это подтверждено соответствующим свидетельством, подтверждающим соответствие продукции требованиям Правил классификации и постройки морских судов.

Предприятие занимает наибольший сегмент отечественного рынка проката цветных металлов из меди и ее сплавов.

©Пресс-служба УГМК

Кировский завод ОЦМ выпускает медные и латунные ленты, листы и плиты для судостроения. Кроме того, на предприятии есть оборудование и технологии для производства медных и медно-никелевых холоднокатаных листов шириной до 1000 мм для строительства судов. Также компания производит плоский цветной прокат.

Российский морской регистр судоходства осуществляет наблюдение и контроль за производителями материалов и оборудования для строительства судов, чтобы обеспечить безопасность людей на море, надежность перевозки грузов и предотвращение загрязнений окружающей среды. Свидетельство было выдано после проведенной на предприятии проверки системы менеджмента качества.

ОАО «Кировский завод по обработке цветных металлов» входит в компанию УГМК-ОЦМ, объединяющую активы УГМК в сфере металлообработки. Предприятие занимает наибольший сегмент отечественного рынка проката цветных металлов из меди и ее сплавов. В ассортименте завода – слитки, плиты, листы, ленты, полосы, аноды, профили, прутки, проволока, шины. Продукция используются в автомобилестроении, машиностроении, электротехнической, электронной промышленности, черной металлургии, энергетике и других отраслях.

В настоящее время в соответствии с требованиями рынка на предприятии ведутся крупномасштабные работы по реконструкции, модернизации, приобретению и установке нового оборудования, активно осваиваются новое оборудование и новые технологии.

Кировский завод ОЦМ осуществляет экспортные поставки в страны Западной Европы, Юго-Восточной Азии, США, ближнего зарубежья.

В апреле Кировский завод по обработке цветных металлов успешно прошел проверку в Системе добровольной сертификации «Сделано в России» и был внесен в Реестр добросовестных экспортеров.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Реклама
Реклама
Реклама