Наверх
12 июля 2019
USD EUR
Погода

Заводы Кабельного Альянса запустили 3D-экскурсии по своим цехам

Кадр из виртуальной экскурсии.

Холдинг «Кабельный Альянс» запустил онлайн-туры по заводам «Электрокабель» Кольчугинский завод» и «Сибкабель». Теперь партнеры, клиенты, новые сотрудники, школьники и студенты могут совершить 3D-экскурсию по помещениям предприятий и увидеть, как производят различные виды кабелей.

В маршрут экскурсии входят все производственные цеха, испытательная камера, отдел технического контроля и заводоуправление, а также столовая, спортзал, медпункт и кабинеты различных служб и даже музей. Любое изображение можно приблизить и в подробностях рассмотреть детали и механизмы, а также запустить видеофрагменты и понаблюдать, как работает высокотехнологичное оборудование той или иной производственной линии. 

«В первую очередь, такие 3D-экскурсии предназначены для соискателей и новых сотрудников. Любого кандидата, который собирается прийти в компанию, интересуют производственные и социально-бытовые условия труда — как выглядят помещения цехов изнутри, где обедают сотрудники, есть ли в компании возможность для занятий спортом. Современные люди выбирают глазами, они не хотят оставаться сторонними наблюдателями, предпочитая посмотреть картинку или видео, нежели искать текстовые ответы на свои вопросы», — считает начальник отдела кадровых технологий «Холдинга Кабельный Альянс» Денис Фролов.

По мнению кадровой службы, виртуальные экскурсии по кабельным заводам также заинтересуют школьников и студентов, которые только определяются со своей профессией. 

Кроме того, побывать на производстве и составить представление о предприятиях смогут существующие и потенциальные партнеры компании.

«Запросов на проведение экскурсий поступает много, в том числе от наших заказчиков. Мы стараемся откликаться на их просьбы, но не всегда можем пригласить всех желающих на производство. Благодаря созданию 3D-тура, размещенного на официальном сайте предприятия, наши партнеры смогут оказаться в цехах и своими глазами увидеть, как производится качественная кабельно-проводниковая продукция», — рассказал директор АО «Электрокабель» Кольчугинский завод» Владимир Иванов.

Кольчугинский завод «Электрокабель» (Владимирская область) и «Сибкабель» (Томск) входят в «Холдинг Кабельный Альянс». Он был образован в 2011 году путем объединения кабельных активов Уральской горно-металлургической компании и на сегодняшний день заработал себе репутацию надежной и клиентоориентированной компании, открытой для партнеров и общественности. Номенклатура продукции ООО «ХКА» насчитывает более 160 тысяч маркоразмеров кабелей и проводов (более 40 групп). Изделия компании востребованы в различных отраслях экономики: энергетической, телекоммуникационной, горнорудной, химической, нефтегазовой, строительной и других. В списке ключевых заказчиков — предприятия Минобороны РФ, Росэнергоатома, РЖД, Газпрома, Роснефти. Часть продукции поставляется в страны СНГ. Холдинг активно внедряет на своих предприятиях современные технологии и осваивают производство новых видов изделий, в том числе в рамках реализации программы импортозамещения. Вся продукция сертифицирована по системе обязательной либо добровольной сертификации в соответствии с требованиями Госстандарта России. На предприятиях разработана и внедрена система менеджмента качества (СМК), отвечающая требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015. 

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK