Наверх
17 ноября 2019
USD EUR
Погода

Филиппинские производители выходят на российский продуктовый рынок

В Россию привезут сардины и кокосовое молоко с Филиппин

Филиппинская компания Century Pacific Food планирует поставлять российским ретейлерам рыбу, кокосовое молоко и молочную продукцию. Такие договорённости были достигнуты во время визита президента Филиппин Родриго Дутерте в Россию, сообщает ABS-CBN News.

На Филиппинах назначен первый за 40 лет российский военный атташе

Крупный филиппинский производитель тунца и других консервов Century Pacific Food сообщил, что подписал отдельные меморандумы относительно поставок тунца и сардин с розничной сетью «Магнит», компанией «Далимо» и ООО «Дальпромрыба».  Кроме того, были подписаны документы о поставках кокосового молока с компанией «Паназия Импэкс».

«Россия является привлекательным рынком для нас, поскольку уровень благосостояния и образования её многочисленного населения постоянно растёт», – сказал исполнительный директор Century Pacific Грегори Банзон в своем заявлении на фондовой бирже.

Ранее стало известно, что в России сняли ограничения на поставки сыра из Белоруссии, введённые в 2017 году. Сыр «Слуцкого сыродельного комбината» снова появится на российских прилавках, поскольку белорусская сторона устранила все производственные недочеты, а также предоставила необходимые материалы расследования.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK