Наверх
21 апреля 2021

Организаторы премии «Визионеры» введут две новые номинации

Организаторы премии «Управление Изменениями. Визионеры» введут две новые номинации. В первую номинацию #сидимдома принимаются проекты рекламных и PR-кампаний, направленных на выработку ответственности у населения.

Вторая номинация «Визионеры. Кризисное управление» связана с кейсами о мерах поддержки бизнеса и социально незащищенных групп населения. Из-за вынужденного карантина команда премии перенесла церемонию награждения. По информации организаторов, продолжается прием нефинансовых отчетов не только за 2017-2018 гг, но и за прошлый год. Самые креативные компании смогут получить титулы в дополнительных номинациях.

Среди участников этого года уже заявлены «Ростелеком», «Росатом», «Лукойл», «Вымпелком», МТС, Coca-Cola и другие крупнейшие представители бизнеса. Годовые отчеты в области устойчивого развития будет оценивать аналитический партнер – консалтинговая компания EMCO, кейсами займется экспертный совет, куда вошли вице-президент по устойчивому развитию бизнеса и корпоративным отношениям Unilever Ирина Бахтина, руководитель направления по устойчивому развитию и корпоративным коммуникациям Segezha Group Алена Высоких, руководитель отдела продвижения корпоративных проектов Societe Generale Екатерина Плужник и другие специалисты. Церемония награждения пройдет осенью этого года.

Самое читаемое
 
21.04.2021
20.04.2021