Наверх
20 апреля 2021

Мишустин поручил продумать снятие ограничений из-за коронавируса для части бизнеса

Михаил Мишустин поручение

Михаил Мишустин

©government.ru

Премьер-министр Михаил Мишустин поручил Министерству труда, Министерству экономики, Министерству здравоохранения и Роспотребнадзору подготовить предложения по поэтапной отмене ограничений, которые были введены из-за пандемии COVID-19, для индивидуальных предпринимателей и отдельных предприятий, до конца текущей недели. Мишустин также добавил, что правительство подготовит «третий пакет» государственной помощи экономике до 30 апреля.

Эти меры будут направлены на восстановление нормального ритма работы экономики, сказал Мишустин в ходе совещания с вице-премьерами, передает РИА Новости. Ранее кабинет министров уже принял два «пакета» мер государственной поддержки экономики, которая пострадала от введенных ограничений из-за пандемии.

Ранее «Профиль» сообщал, что в России число зараженных коронавирусом за сутки увеличилось на 6 198. Таким образом к 27 апреля общее количество инфицированных достигло отметки в 87 147. По данным Оперативного штаба по борьбе с распространением инфекции, самое большое количество заражений наблюдается в Москве – 45 351, Московской области – 9 708 и Санкт-Петербурге – 3 238.

Самое читаемое
20.04.2021