Наверх
24 мая 2022

Астролог назвала знаки зодиака, которые получат сильный эффект от солнечного затмения 30 апреля

Астролог Вероника Авгурова

Астролог Вероника Авгурова

©Коллаж / Shutterstock/Fotodom / Вероника Авгурова

Солнечное затмение ожидается 30 апреля, оно произойдет около полуночи по московскому времени. Начало так называемого "коридора затмений" всегда вызывает интерес со стороны людей, интересующихся астрологическими прогнозами. Астролог Вероника Авгурова рассказала, какие знаки Зодиака сильнее всего почувствуют эффект от грядущего события.

В 2022 году затмение произойдет в Тельце, мощном земном знаке, отвечающем за стабильность, независимость и силу. Телец малоподвижен, инертен, поэтому считается едва ли не самым надежным знаком Зодиака. Ничего удивительного в том, что солнечное затмение и новолуние рождают потенциал самопознания – во многом из опыта, но с большой долей интуиции и эмоций.

Планирование, познание, эмоции, наитие – столь непростой набор характеристик события может вывести Тельца из привычного равновесия, отмечает астролог. Представители знака будут вынуждены пересмотреть некоторые планы на жизнь и взглянуть на себя по-новому. Но рядом будут близкие и друзья, которые помогут. Да и в целом удача не отвернется от Тельцов.

К изменениям в жизни вселенная будет подталкивать и Львов. Но из-за присущей гордости представителям этого знака придется начинать новое дело в одиночку. Недоверие может проявиться между Львом и самыми близкими людьми. В этом случае можно переждать, но тогда будут упущены возможности для новых достижений.

Скорпиону следует прислушаться к себе и довериться интуиции, так как, в отличие от Львов, для них начинается время максимально выгодных партнерств. Возможно, что любовные отношения здесь смешаются с деловыми связями, но Скорпионы отличаются способностью отделять личное от бизнеса.

Потрясения назревают для Водолея. События нужно затормозить и не дать им развития. Если речь идет о переезде или дальней поездке, то отложите их – они не принесут ничего, кроме испорченных нервов и проблем. Вероника Авгурова советует уделить освободившееся время семье. Когда "коридор затмений" закончится, тогда и вернетесь к намеченным планам.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое