Наверх
20 июня 2021

Астролог заявила, что в декабре мир войдет в новую эпоху

Метрополитен масочный режим маска коронавирус один
©АГН Москва

Член Союза астрологов Юлия Богданова заявила, что мир в ближайшее время вступит в эру Водолея, что связано с большими переменами как в жизнях людей, так и в глобальном масштабе. Также она предсказала, что ждет жителей планеты в связи с пандемией коронавируса.

Эксперт отметила, что первая знаковая дата – 14 декабря, период солнечного затмения. В связи с этим явлением ожидаются различные потрясения. Затем, с 21 декабря, начнется «новая эпоха». «Весь 2021 год пройдет под квадратурой Сатурна – планеты контроля, и Урана – планеты войны, катаклизмов и изменений, причем во всех сферах нашей жизни. Дословно: власть и структура подвергнутся изменениям привычного порядка», – подчеркнула астролог, передает «Политика Сегодня».

Богданова предсказала, что пандемия коронавируса продлится еще не один год. Та эпидемиологическая обстановка, которая наблюдается в мире сегодня, – лишь «репетиция» по сравнению с тем, что ждет в будущем. По словам астролога, пик пандемии придется на 2023 год. Она также отметила, что у вируса появятся новые мутации, а людям придется теперь все больше находиться на самоизоляции.

А футуролог Данила Медведев заявил, что современные вызовы заставляют людей «эволюционировать» все быстрее. По его словам, в ближайшем будущем никто не будет использовать нефть в виде топлива, поэтому России придется отказаться от этой статьи экспортного дохода. «Вся экономика за 30 лет должна быть перестроена... Возможно, люди будут обслуживать роботов, но поменяется все», – передает его слова Nation News.

Ранее «Профиль» сообщал о трех знаках зодиака, у которых меньше шанс заразиться коронавирусом. По словам астролога Павла Глобы, эти знаки обладают отличным здоровьем, а также следят за состоянием организма и заранее принимают меры профилактики.

Самое читаемое
20.06.2021