Наверх
29 сентября 2020

Британский стилист рассказала, как покупать одежду без примерки

Персональный стилист Сьюзи Хаслер

Персональный стилист Сьюзи Хаслер

©Susie Hastler

После снятия ограничений, связанных с пандемией коронавируса, многим придется покупать одежду без примерки. Персональный стилист Сьюзи Хаслер (Susie Hasler) рассказала Daily Mail о том, как правильно отправиться на шоппинг и избежать ненужных покупок.

Пять гаджетов недели: весенний комплект «умной» одежды

В первую очередь она советует внимательно изучить свой гардероб, чтобы понять, чего именно вам не хватает. Затем, стилист предлагает посмотреть одежду онлайн, сделать скриншоты того, что вам больше всего понравилось и уже после этого отправляться в торговый центр на поиски нужных вещей. «Наденьте что-то комфортное, чтобы вам было удобно, а также возьмите с собой воду и перекус», – добавляет Хаслер.

Также необходимо померить длину ног, бедер, талии, плеч и бюста, чтобы не ошибиться с размером и определить тип своей фигуры. По словам девушки, лучше всего с этой задачей справляться при помощи стилиста, однако, вы можете самостоятельно измерить свои параметры, а также почитать в интернете про подходящие фасоны.

Ранее «Профиль» писал о том, как изменятся магазины одежды после пандемии короновируса. Глава Союзлегпрома Андрей Разбродин утверждает, что на данный момент разрабатываются технологии, которые позволят выбрать фасон и примерить вещи в режиме онлайн. Он также заявил, что в ближайшем будущем офлайн-продажи сойдут на «нет», так как уже сейчас магазины делают ставки на продажу одежды через сайты.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
29.09.2020