Наверх
23 октября 2019
USD EUR
Погода

В США уснувший водитель разбил машин на 230 тыс долларов

Водитель заснул за рулем и въехал в автосалон

©idahonews.com

В городке Колдуэлл (Айдахо, США) автомобиль въехал в автосалон Mazda Subaru, разбив три автомобиля и повредив ещё несколько. Сотрудники автосалона говорят, что за 11 лет работы компании не видели ничего подобного. Новостной портал Idaho News сообщает, что инцидент произошёл ночью: мужчина заснул за рулём и потерял контроль над транспортным средством. Салону был нанесён ущерб более чем на 230 тысяч долларов.

Менеджеры автосалона были немало удивлены, придя утром на работу: машина виновника аварии лежала колёсами вверх на опоре линии электропередачи. Судя по всему, прежде чем столкнуться со столбом, автомобиль проехал по всем выставленным на парковке машинам, разбив три из них вдребезги и нанеся еще трём значительные повреждения.

Владельцы салона с сожалением узнали, что у нарушителя нет страховки, а это значит, что получить с него компенсацию ущерба будет затруднительно. Кажется, автодилерам придётся покрыть потери из своего кармана, а также задуматься о прочном заборе вокруг своей территории.

О состоянии виновника происшествия ничего не сообщается.

Недавно в Хабаровске поезд «Орленок» задел во время движения неаккуратно припаркованный около путей внедорожник Toyota Land Cruiser. Машинисту грозит наказание: ущерб, оценённый более чем в 200 тысяч рублей, он будет покрывать из своей зарплаты.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK