Наверх
1 октября 2020

Эмбер Херд заявила, что Джонни Депп угрожал ей «зловещим голосом»

Судебные тяжбы между Эмбер Херд и Джонни Деппом обрастают новыми подробностями. Бывшая супруга американского актера обвиняет его в жестоком отношении, избиениях и издевательствах. Он, в свою очередь, судится с ней из-за клеветы. При этом они в разводе уже более трех лет.

В Верховном суде Лондона возобновился процесс по иску Деппа в отношении британской газеты The Sun, которая в апреле 2018 года опубликовала материал об избиении актером Эмбер Херд. Как пишет The Guardian, актриса заявила, что бывший муж угрожал обезобразить ее лицо, если она уйдет от него.

По ее словам, Депп «зловещим говорил, что смерть является единственным выходом из отношений». Актриса утверждает, что экс-муж любил рассуждать, как можно было бы пытать людей, которых он не любит или боится.

Джонни Депп судится с британской газетой с февраля этого года. Актер отрицает все обвинения и заявляет, что в их отношениях агрессором была Херд.

Джонни Депп и Эмбер Херд познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник» в 2010 году. Звездная пара сыграла пышную свадьбу в 2014 году, а спустя три года развелась.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
01.10.2020