19 апреля 2019
USD EUR
Погода

Пять ярких имен: молодые дизайнеры показали свои коллекции на Futurum Moscow

Ольга Лапинская LPN-SKY

LPN-SKY

Ольга Лапинская

Выставка-презентация молодых дизайнеров Futurum Moscow проходит раз в сезон. В этот раз она собрала более 20 участников из разных городов России. Журналисты Vogue выделили пять самых ярких конкурсантов.

Екатерина Охотникова, бренд Selfétude. Дебютантка московского подиума показала коллекцию, отличающуюся строгим минимализмом, конструктивными формами и прекрасным качеством тканей. Источником вдохновения для Екатерины служит Италия.

Наталья Тимофеева, бренд Natasha Timofeeva. В ее коллекциях присутствуют история и современность, спокойные силуэты и гротескный декор, творчество и коммерческая ориентированность.

Анна Дружинина, бренд M_U_R. Вся одежда бренда выпускается в одном размере и ее можно самостоятельно модернизировать по фигуре. Ткани – хлопок и шелк ручной работы – Анна закупает в России, Белоруссии и Узбекистане.

Ольга Лапинская, бренд LPN-SKY. В концепции коллекций особое место занимает русское культурное наследие, но не хохлома или лубок, а творчество великих русских композиторов и художников.

Екатерина Воронина, бренд Ekaterina Voronina. Девушка стирает границы мужского и женского, совмещает костюмную шерсть с тюлем и женские корсеты с пиджаками мужского кроя. Коллекции Екатерина показывает на парнях, чтобы подчеркнуть агендерность своего творчества, сообщает Vogue.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK