Наверх
29 января 2020
USD EUR
Погода

В дамской шляпе и шортах: на видео показали модных мужчин будущего

Что представители сильного пола будут носить весной—летом 2020, увидели зрители на неделе мужской моды в Нью-Йорке. Показы проходят с 3 по 5 июня, сообщает ru.euronews.com. По мнению посмотревших их критиков, мужская одежда становится все менее мужской и модели тоже все сильнее проявляют женственность.

Одним из первых свою коллекцию представил молодой дизайнер Майкл Нельсон, создатель бренда Amirok. Его модели демонстрировали широкополые дамские шляпы, свободные брюки, разнообразные шорты и обнаженные торсы.

Фирменной «фишкой» Майкла является использование тканей со всего мира. «Для создания коллекции у нас есть разные команды. Таиланд, Мьянма, Гватемала, Индия. В прямом смысле по всему миру», — говорит он.

Майкл лично посещает текстильные производства в разных странах, чтобы объяснить, что ему нужно и как та или иная ткань будет использована в коллекции.

Нью-йоркские дизайнеры Джон Джеймс и Джене Стефаниак, авторы бренда FEIGN, продемонстрировал гендерно-нейтральную коллекцию. Они стремились подчеркнуть, что человек должен выбирать одежду, ориентируясь не на пол, а на настроение. А Тимо Вейленд показал вариации классического мужского костюма, экспериментируя с цветами и кроем брюк.

Всего свои коллекции показали 14 дизайнеров.

Напомним, что носки с сандалиями названы самым модным трендом сезона.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK