Наверх
11 мая 2021

Китайские астрологи предсказали, кого во второй половине апреля ждет внезапное богатство

Китайский гороскоп
©коллаж

Астрологи считают, что некоторым знакам китайского зодиака во второй половине апреля будет сопутствовать удача. Они смогут неожиданно для себя стать богаче.

Змея

Рожденные в год Змеи прекрасно умеют распоряжаться своими финансами, отмечает портал Sohu. Хладнокровие и способность к планированию принесут им в последние дни апреля заслуженные доходы. Эти средства Змеи скорее всего смогут использовать для того, чтобы сделать свое будущее еще более успешным и стабильным.

Тигр

Уверенные в себе и предприимчивые Тигры привыкли к подаркам судьбы, отмечают китайские астрологи. Если они что-то делают, то стараются делать на совесть. Звезды не разочаруют их во второй половине апреля. Рожденным в год Тигра можно рассчитывать на выигрыш в лотерее или крупный денежный подарок.

Кролик и Дракон

Китайские астрологи давно установили, что рожденные в годы Кролика и Дракона легко находят общий язык и отлично дополняют друг друга. Эти два знака китайского зодиака в апреле смогут достичь таких финансовых успехов, которых никогда не добились бы отдельно друг от друга. Особенно это касается Кроликов, которые обычно не отличаются предприимчивостью и не склонны рисковать.

Свинья

Люди, рожденные в год Свиньи, обычно становятся добродушными романтиками. Считается, что материальное благополучие их не очень интересует. Однако расположение звезд показывает, что в конце апреля Свиней ждут приятные финансовые сюрпризы. Они помогут рожденным под этим знаком китайского зодиака обрести уверенность в себе.

Ранее "Профиль" писал, что апрель выдастся благоприятным в денежном плане для всех знаков китайского зодиака. Некоторым из них прогнозы астрологов предсказали особый успех в финансах.

Самое читаемое
11.05.2021
10.05.2021