Наверх
17 сентября 2019
USD EUR
Погода

Меган Маркл тоскует в королевском дворце

Меган Маркл и Принц Гарри

Меган Маркл и Принц Гарри

Shutterstock / Fotodom

Меган Маркл и принц Гарри сыграли свадьбу чуть больше года назад, в мае 2018-го. Больше года они были счастливы и пребывали в состоянии наслаждения друг другом. Но вот теперь медовое время закончилось, и их отношения превратились в обыденную рутину, пишет Woman.ru.

По словам Роба Шутера, который ведёт подкаст Straight Shuter, Меган и Гаррри сейчас стали ощущать веяния реальности. «Это как влюбиться на шоу »Холостяк» вдали от повседневных забот о жизни, а вскоре реальность возвращается, и это уже не так захватывающе», — пояснил Шутер.

Также Шутер рассказал, что 38-летняя Меган ощущает себя изолированной в стенах королевского дворца. Бывшей актрисе очень одиноко, и она не рада, что стала членом королевской семьи.

Меган старается избавиться от состояния одиночества и даже нарушает королевский протокол. Например, на званых ужинах просит усаживать её рядом с супругом. По инсайдерской информации, герцогиня боится остаться одна с важными монаршими особами, которые её недолюбливают. Меган ищет поддержки мужа.

Сложившуюся с Меган ситуацию сравнивают с жизнью в Букингемском дворце принцессы Дианы, которая чувствовала себя очень одинокой и не могла найти утешения в муже и его окружении.

«Жизнь во дворце может казаться нам крутой, но на самом деле это как быть в золотых наручниках», — резюмирует Роб Шутер.

Ранее «Профиль» писал, что Меган Маркл и принц Гарри отметили День отца, опубликовав фото сына.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK