Наверх
22 июня 2021

Павел Глоба предсказал тяжелое начало лета нескольким знакам зодиака

Астролог Павел Глоба

Павел Глоба

©collagenews

Российский астролог Павел Глоба рассказал, что первый месяц лета станет довольно продуктивным и удачным для многих знаков зодиака. Однако четырех представителей астрологического круга ждет в июне трудный период.

Водолей

Водолеи столкнутся в начале лета с врагами и недоброжелателями. Поскольку завистники буквально не будут давать покоя, астролог посоветовал свести к минимуму общение с неприятными людьми.

Близнецы

Близнецам придется "попотеть" в достижении своих целей. Много энергии будет потрачено на работу и решение проблем. Глоба рекомендовал обратить внимание на здоровье и наладить отношения, которые переживают не лучшие времена. Конец месяца станет идеальным для крупных покупок, пишет Slovofraza.

Скорпион

Для них наступит необычное и странное время. Могут беспокоить плохие сны или даже ночные кошмары, но не стоит принимать все близко к сердцу. Негативные мысли и страх постепенно уйдут, а удача будет периодически приходить во всех сферах.

Стрелец

Стрельцов выбьет из колеи недомогание и усталость. По словам Глобы, им следует сосредоточиться на общении с позитивными людьми, которые смогут повысить настроение и продуктивность.

Ранее "Профиль" писал, какие знаки зодиака в июне ждут перемены и сюрпризы. Прогноз сделал астролог Павел Глоба.

Самое читаемое
22.06.2021