Наверх
23 января 2022

Павел Глоба рассказал, какие знаки зодиака ждут проблемы в начале 2022 года

Павел Глоба

Павел Глоба

©Коллаж / Twitter.com / Shutterstock/Fotodom

Первая неделя наступившего, 2022 года окажется успешной для знаков стихии Воды, рассказал астролог Павел Глоба. А вот сложнее всего придется трем представителям зодиакального круга.

Овен

С 3 по 9 января Овны могут в корне изменить свою судьбу. Однако большой проблемой окажется неосторожность. Глоба посоветовал не ставить на первое место работу, чтобы не нанести вред любовным отношениям.

Близнецы

Близнецам следует обратить внимание на свое здоровье. Кроме того, в первую неделю 2022 года лучше не рисковать – ни в работе, ни в бизнесе, ни в личных отношениях. Тем, кто сейчас находится в поиске, лучше придержать свои эмоции, чтобы не нажить дополнительных проблем, пишет Woman's Day.

Дева

Для Дев 2022 год начался с благоприятной ноты, но уже 6 и 7-го числа их ожидают большие трудности. Глоба посоветовал сделать все основные дела в первой половине недели, а в работе – придерживаться креативного подхода.

Ранее Павел Глоба рассказал, что наступающий год обещает быть насыщенным на разные события. По его словам, с кардинальными переменами в жизни столкнутся четыре знака зодиака.

Самое читаемое