Наверх
16 апреля 2021

Павел Глоба: три знака зодиака попрощаются с неудачей в феврале

©коллаж

Астрологи говорят, что кому-то год Быка дарит щедрые подарки, однако некоторых в 2021 году ждет "пешеходный переход" с черными и белыми полосами. Павел Глоба рассказал, кому во второй половине февраля посчастливится перейти на счастливую сторону жизни.

Рак

Представители знака Рак наконец-то вздохнут с облегчением, говорит астролог. Тяжелый по финансам период закончится, а конец февраля обещает принести щедрую награду, пишет «НТР-24». Кроме того, говорит Глоба, Раки встретят человека, который сможет оживить в них романтические чувства.

Козерог

Глоба предсказывает, что все проблемы Козерогов закончатся 15 февраля. Хотя, предупреждает он, для этого необходимо приложить немало усилий. Представителям знака крайне сложно изменить собственное мнение, однако можно посмотреть на ситуацию немного под другим углом и найти компромисс. Тогда, объясняет Глоба, все получится, а проблемы уйдут.

Телец

У Тельцов "темная полоса" в жизни началась еще в январе, рассказал астролог. Кто-то из них мог столкнуться с чередой неудач или болезней. Однако, говорит Глоба, все позади, поэтому Тельцам можно возвращаться к нормальной жизни и переставать волноваться за родных. Астролог рекомендует в феврале заняться собой и наладить отношения с близкими.

Ранее Глоба заявил, что в феврале этого года многие могут столкнуться с серьезными неприятностями. По его словам, речь идет о трех конкретных знаках зодиака. Глоба раскрыл подробности и рассказал, как справляться с возможными трудностями.

Самое читаемое
16.04.2021