Наверх
25 февраля 2020
USD EUR

Стюардессы откровенно рассказали об особенностях своей личной жизни

Бортпроводницы мировых авиакомпаний поделились секретами своей личной жизни. Анонимно они рассказали о том, как познакомились со своими вторыми половинками, а также о трудностях в отношениях из-за выбранной профессии. Так, одна из стюардесс призналась, что встретила свою судьбу прямо на борту самолёта.

Своей личной жизнью поделилась работница воздушного судна, связавшая свою жизнь с пилотом. По словам бортпроводницы,  её встреча с будущим мужем произошла во время её первого полёта. «Наша встреча была крайне неожиданной, потому что я никогда не приветствовала отношения с коллегами. Но в этот раз я очень сильно влюбилась, и вот уже через два месяца у нас свадьба», — приводит её слова Daily Express.

Ещё одна стюардесса добавила, что легче всего встречаться с теми, кто с пониманием относится к непростому графику. «Рабочий день может длиться больше 15 часов и начинаться в два часа ночи. Мой партнёр понимает, что иногда нам придется быть далеко друг от друга, а также поддерживает меня в трудных ситуациях. Он даже готовит мне обед, если у меня двойные смены. Мне безумно повезло с ним», — поделилась представительница авиационной сферы.

По словам работников воздушного судна, из-за непростой профессии не обходится без трудностей в личных отношениях. Так, одна из стюардесс призналась, что, встречаясь с бортпроводником, порой не видела любимого неделями. «Это трудно», — добавила девушка.

Ранее стюардесса раскрыла шокирующие подробности об интимной жизни коллег. Выяснилось, что члены экипажа на высоте иногда позволяют себе интимные связи. По словам бортпроводницы, в качестве мест для уединения стюарды и стюардессы используют туалеты бизнес-класса, а также специальные кровати, расположенные в зоне отдыха экипажа.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK