Наверх
20 октября 2019
USD EUR
Погода

От Австралии до Антарктиды: составлен список райских мест для продолжения рода

Антарктида
©Shutterstock / Fotodom

Туристическая индустрия поставила магию себе на службу – на радость любителям путешествий. Одной из самых привлекательных легенд является обещание здоровья и фертильной силы, то есть возможности производить потомство. Места, о которых рассказано ниже, по мнению их обитателей и посетителей, в полной мере обладают той особой силой, которая сделает вас здоровым и счастливым на всю оставшуюся жизнь.

Сардиния. Это один из пяти голубых регионов Земли, то есть мест с очень высоким числом долгожителей. Энергия здесь сосредоточена в особых местах, которые туристам представляют как «могилы гигантов». На самом деле, там никто не захоронен, но кого это волнует? Неофициальная медицина утверждает, что здесь можно лечить разные недуги и в первую очередь те, что связаны с мужским здоровьем. Косвенно это подтверждают богатые владельцы вилл на легендарной Коста Смеральда: они сознательно инвестируют серьезные средства в активное долголетие.

Антарктида. Дети, зачатые при свете полярного сияния, обязательно скажут миру свое веское слово или, по крайней мере, будут счастливыми. Поэтому Россия возлагает особые надежды на развитие арктического туризма. По Антарктиде пролегает немало маршрутов, предлагаемых операторами. Только надо запастись терпением, потому что путь может быть таким: перелет до Огненной Земли, переход на судне из Ушуая и далее на лодке к бухте Парадиз. Но дорога того стоит: в бухте вы увидите не только подсвеченное небо, но и разноцветные айсберги.

Тайвань. На берегах самого большого водоема острова – озера Солнца и Луны в Национальном парке Тароко – располагается храм, куда приезжают погадать на суженого, завязать узелки на счастье, а затем провести медовый месяц. Гадание намеренно сложное: с бамбуковыми палочками, деревянными дощечками и получением ответа от богов через специальные ящики. В качестве бонуса – прогулки на лодке по озеру в поисках места для признания в любви.

Австралия. Привлечь мистически настроенных туристов удалось городку Кунунарра в Западной Австралии, благодаря здешней уроженке Николь Кидман. Голливудская звезда однажды рассказала о чудодейственной фертильной силе купания в водопаде: помимо нее после купания в интересном положении оказались еще семь девушек из киногруппы. С тех пор прошло десять лет и поток желающих искупаться «как Кидман» только растет, сообщает РИА Новости.

Напомним, что в конце прошлого года был составлен список стран, особо любимых российскими туристами. Его ожидаемо возглавила Турция.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK