Наверх
24 июня 2021

Василиса Володина рассказала, какие знаки зодиака столкнутся с проблемами в середине мая

Василиса Володина и знаки зодиака

Василиса Володина

©коллаж

По словам астролога и телеведущей Василисы Володиной, предстоящая неделя окажется не самой легкой. Тем не менее, столкнувшись с проблемами, многие смогут извлечь пользу из этого периода. Астролог назвала пять знаков зодиака, которым предстоит справляться с трудностями с 10 по 16 мая.

Близнецы

У Близнецов может наступить небольшая черная полоса. Чтобы этого избежать, лучше обходить стороной всех, кто заставляет рисковать и подталкивает к неправильным решениям. В середине месяца любые действия будут иметь большое значение для грядущего будущего.

Рак

Для Раков неделя будет достаточно стрессовой. Возможны проблемы и на работе, и дома. Не исключено, что внезапно сломается телефон или машина, или сорвутся планы. В этот период лучше сохранять спокойствие. В личной жизни лучше всего сделать ставку на доброту, пишет DailyHoro.

Дева

У Дев велик риск ссор и конфликтов в начале недели. Пережить сложное время поможет самоконтроль. Астролог советует не бросаться обидными словами и не ставить ультиматумов. В это время как никогда пригодятся дипломатические способности. Возникшие проблемы покажутся неразрешимыми только на первый взгляд, а договориться с людьми всегда проще, чем переубедить.

Козерог

С 10 мая трудный жизненный период ожидает Козерогов. Чтобы справиться с неприятностями следует помнить о силе оптимизма. Повезет в работе и делах, но, возможно, свою помощь захочет оказать кто-то из близких. В этом случае не стоит воспринимать все в штыки, иначе последствия окажутся куда более серьезными.

Водолей

Водолеям стоит позаботиться о своем здоровье. Если кто-то задумывался над тем, чтобы избавиться от вредной привычки, пришло самое время действовать. На грядущей неделе возможны обострения заболеваний и даже госпитализация. Справиться с ситуацией помогут уроки прошлого и опыт.

Ранее Василиса Володина предсказала, какие знаки зодиака столкнутся с финансовыми трудностями в мае. По ее словам, некоторым счастливчикам месяц подарит большие возможности.

Самое читаемое
24.06.2021
23.06.2021