Наверх
27 июля 2021

Василиса Володина предсказала, какие знаки зодиака столкнутся с финансовыми трудностями в мае

Василиса Володина и знаки зодиака

Василиса Володина

©коллаж

Российский астролог и телеведущая Василиса Володина рассказала, чего знакам зодиака ждать от мая. По ее словам, некоторым счастливчикам май подарит большие возможности. При этом ингрессия Венеры в Близнецы способна вызвать финансовые проблемы, если вовремя не изменить подход к тратам.

Овен

Рожденным под этим знаком последний месяц весны подарит возможность избавиться от ощущения постоянной суеты, уединиться. К концу месяца Овнам придет осознание, что ресурсы нужно тратить на близких, а не распыляться на все окружение.

Телец

Для этих знаков май станет месяцем, который принесет возможность избавиться от депрессивного состояния и начать жизнь с чистого листа. Кроме того, Тельцы смогут изменить финансовое положение, отмечает астролог.

Близнецы

Рожденные под этим созвездием любят быть в центре внимания, но помимо своих многочисленных талантов им придется обратиться к навыку решать внезапно возникшие проблемы. К концу мая Близнецам стоит и вовсе "залечь на дно". Скорее всего, образовавшийся вокруг этих знаков хаос потребует много ресурсов для контроля и подавления.

Рак

Этим знаком удача в мае благоволит. В последний месяц весны Ракам нужно завершить все свои проекты и приступить к планированию новых целей. Главное не терять задор и работоспособность, отмечает Володина.

Лев

Людям с этим знаком зодиака астролог советует составить четкий график на месяц. По ее словам, дисциплина в первой половине мая поспособствует благоприятному его завершению.

Дева

В мае – маяться. Таким станет этот месяц для Дев. Помимо взлетов и падений в делах, Володина советует остерегаться обмана со стороны близких.

Весы

Представителям этого знака пора научиться напористости. Утраченная за последнее время утонченность вернется лишь в тандеме с хитростью, отмечает астролог в посте в Instagram.

Скорпион

Первая половина мая станет для этих водных знаков тяжелой. Несмотря на то, что с 12 по 15 мая есть окошко для отдыха, терять бдительность не стоит, иначе возникнет риск финансовых проблем.

Стрелец

А рожденным под этим созвездием фортуна будет улыбаться почти весь месяц. Перед Стрельцами откроются новые горизонты и возможности, однако к концу мая стоит стать осторожнее "на поворотах".

Козерог

Май будет для этих земных знаков самым запоминающимся. Пока Козероги не знают, что происходит за их спиной, но все тайное становится явным.

Водолей

С начала месяца людям с этим знаком нужно спланировать, куда им хочется двигаться. Приступать к выполнению планов лучше всего с середины мая. Самоотдача окупится в двойном размере.

Рыбы

Глоток свежего воздуха необходим представителям этого водного знака. Пора расстаться с рутиной и стать "баловнем судьбы".

Ранее Володина раскрыла знаки зодиака, которым май приготовил серьезные проблемы. Так, с 23 мая астролог посоветовала не совершать никаких сделок с недвижимостью, приостановить все виды общения с государственными инстанциями и поиски новой работы из-за ретроградного Сатурна.

Самое читаемое
27.07.2021
26.07.2021