Наверх
30 июля 2021

Василиса Володина предупредила пять знаков зодиака о больших проблемах в середине весны

Василиса Володина
©коллаж

Российский астролог и телеведущая Василиса Володина рассказала, что второй месяц весны будет насыщен событиями. Для одних они станут приятными и продуктивными, а другим принесут проблемы. Больше всего от крутых изменений пострадают представители водной стихии.

Скорпион

Скорпионам Володина посоветовала проявить максимальную сознательность, тщательно контролировать эмоции и удерживать бурное желание кого-то наказать. В противном случае, еще долго придется решать проблемы, которые они же сами и создадут.

Рак

Этому знаку придется нелегко: впереди серьезная нервотрепка на работе, суета и неразбериха. Однако в конце месяца откроются неплохие перспективы. Появится шанс хорошо заработать или схватить удачу за хвост, правда, за чужой счет, написала астролог в своем Instagram.

Рыбы

Для Рыб апрель будет крайне напряженным. Их спокойствие и умиротворенность нарушит кто-то из близких. Родственники будут выбивать из колеи и загружать по полной программе. Самый трудный день – 10 апреля. После 20-го числа все должно прийти в норму.

Лев

Для Львов пришло время остановиться и задуматься над своими целями, иначе они рискуют уйти не в том направлении. Не исключено, что в апреле потянет в дальние дали, но возможности для этого сейчас не лучшие, предупредила астролог. Особо бдительными нужно быть во второй половине месяца: могут появиться хорошие шансы изменить жизнь к лучшему, главное – не упустить их.

Козерог

Козерогов, также как и Раков, ждет неожиданное внимание со стороны друзей и родственников. Кроме того, что им придется отбиваться от постоянных вопросов и советов, стоит разобраться с "бумажными делами". Если есть какие-то незавершенные контракты, сделки и обязательства, пришло время подчистить за собой хвосты. Самые лучшие дни для этого – 1 и 10 апреля.

Ранее Володина пообещала позитивный апрель. При этом некоторые знаки зодиака столкнутся с трудностями, рассказала она.

Самое читаемое
30.07.2021