Наверх
16 мая 2021

Василиса Володина выбрала среди знаков зодиака главных счастливчиков мая

Василиса Володина

Василиса Володина

©коллаж

Последний месяц весны станет непростым периодом для представителей всех знаков зодиака. Однако и среди них есть те, кому повезет больше остальных, считает российский астролог Василиса Володина.

Телец

В мае для Тельцов начнутся действительно удачные дни. Все начинания будут реализовываться без особых усилий. Благоприятное время астролог советует использовать по максимуму.

Рак

Гороскоп от Володиной сулит большие финансовые успехи этому знаку зодиака в конце весны. Однако при этом Раков могут ожидать трудности в личной жизни.

Лев

Родившиеся под этим знаком зодиака смогут в мае ощутить внутреннюю силу, а также желание менять мир вокруг себя. Астролог отмечает, что в таком стремлении не стоит переусердствовать, поскольку энергия потребуется для будущих достижений, пишет Kleo.

Козерог

Козероги зачастую сначала думают, а лишь потом действуют. Это качество поможет представителям знака выбиться в лидеры в конце весны, а их заслуги будут оценены по достоинству.

Водолей

Для Водолеев май будет наиболее спокойным. Родившиеся под этим знаком получат возможность не только хорошо поработать, но и отдохнуть в компании семьи или друзей. Финансовое положение позволит Водолею сделать долгожданную покупку.

Ранее астрологи назвали самые любвеобильные знаки зодиака. Некоторые из них готовы на все ради второй половинки, любовь же некоторых – совсем "не для слабаков", предупредили эксперты по звездам.

Самое читаемое
16.05.2021