Наверх
10 мая 2021

Дегтярёв провел кадровые перестановки в правительстве Хабаровского края

Михаил Дегтярев

Михаил Дегтярев

©ергей Фадеичев/ТАСС

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв назначил на пост первого заместителя председателя правительства края руководителя аппарата комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Александра Никитина.

Дегтярёв отметил в своем Instagram логику новых назначений и пояснил: «с руководителем всегда приходит свой руководитель аппарата». Он добавил, что ждет заявления об увольнении от Юрия Золочевского, который занимает должность первого заместителя председателя правительства Хабаровского края по экономическим вопросам.

Помимо этого стало известно, что с должности советника губернатора также уходит Захар Синяговский. В дальнейшем он займется партийной работой.

Напомним, 20 июля Владимир Путин  подписал указ об отставке губернатора Хабаровского края Сергея Фургала в связи с утратой доверия. Михаил Дегтярёв был назначен временно исполняющим обязанности руководителя региона. Как и Фургал, он является членом ЛДПР, возглавлял в Госдуме комитет по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи.

Самое читаемое
10.05.2021