Наверх
31 июля 2021

Главврач Проценко объяснил попадание в список "Единой России" звонком Путина

Денис Проценко главврач Коммунарка один

Денис Проценко

©АГН Москва

Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко рассказал, почему изменил свое мнение и решил все же стать кандидатом в депутаты Госдумы от "Единой России". По его словам, это произошло в результате звонка президента РФ Владимира Путина.

В момент звонка Проценко решил, что опыт, накопленный за время работы в ковидном госпитале, может пригодиться ему на федеральном уровне, пишет РИА Новости 19 июня.

За четыре дня до этого Денис Проценко дал интервью журналисту Антону Красовскому. Один из вопросов касался гипотетического выдвижения в Госдуму от "Единой России", однако врач ответил отказом.

"Я не чувствую в себе того потенциала, законотворческого, пусть даже в области здравоохранения. Я очень надеюсь, что я на своем месте и делают то, что должен делать", – сказал тогда Проценко.

Напомним, 19 июня на съезде "Единой России" Владимир Путин назвал кандидатов в лидеры списков "Единой России" на грядущих выборах. В частности, это министр обороны Сергей Шойгу, глава МИД Сергей Лавров, омбудсмен Анна Кузнецова и главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко.

Самое читаемое
31.07.2021
30.07.2021