18 июня 2024
USD 89.07 +0.86 EUR 95.15 +0.32
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Карлсона удивили слова Путина о мирном решении конфликта на Украине
Владимир Путин интервью Политика Украина

Карлсона удивили слова Путина о мирном решении конфликта на Украине

Карлсон заявил, что Путин был искренним во время интервью

Слова президента России Владимира Путина о готовности к мирному разрешению конфликта на Украине удивили американского журналиста Такера Карлсона, который взял у российского лидера интервью. Итогами беседы он поделился на своем официальном сайте.

Журналист выразил уверенность, что Путин не стал бы говорить этого, если бы правда так не думал. В то же время Карлсон заявил о наличии убедительных доказательств того, что полтора года назад предложения о начале мирных переговоров были отклонены администрацией президента США Джо Байдена, говорится в видео на его официальном сайте.

Карлсон также отметил, что во время интервью видел, что Путин говорит искренне. Он добавил, что беседа никак не была ограничена по времени, а общая ее продолжительность составила более двух часов.

Ранее российский лидер, отвечая на вопросы американского журналиста, акцентировал внимание на том, что Россия и Украина рано или поздно договорятся о прекращении конфликта путем переговоров. Западные страны, по его словам, считают, что боевые действия на украинской территории навсегда отделили одну часть русского народа от другой. Однако в итоге воссоединение произойдет.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль