Наверх
23 июня 2021

Песков отреагировал на вопрос о работе Боширова и Петрова "на Кремль"

Дмитрий Песков

Дмитрий Песков

©Никеричев Андрей / Агентство «Москва»

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал сообщения Bellingcat про работу Александра Петрова и Руслана Боширова якобы на Кремль. В четверг, 6 мая, он заявил, что ему неизвестно, чтобы те работали в администрации президента страны, более того – там нет подразделения, которое занимается спортивным питанием.

"Нет, честно говоря, я такой информацией не располагаю", – сообщил Песков в интервью РИА Новости. "Но в целом в Кремле работать невозможно, – подчеркнул он. – Кремль – это историческое здание, наследие ЮНЕСКО".

Песков, отвечая на вопрос о работе Боширова и Петрова, также добавил, что в Кремле расположены резиденция президента и подразделение его администрации. "Не думаю. В администрации нет подразделения, который занимается спортивным питанием", – добавил пресс-секретарь главы государства.

Напомним, Александр Петров и Руслан Боширов, которые подозревались Лондоном в отравлении Скрипалей, однажды заявили, что ведут деятельность в фитнес-индустрии, в частности – сфере спортивного питания. 17 апреля Петров и Боширов были объявлены в розыск в Чехии.

Самое читаемое
23.06.2021
22.06.2021