19 июля 2024
USD 87.88 -0.21 EUR 96.1 -0.2
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. При обстреле Шебекина полностью сгорело административное здание предприятия
Белгородская область ВСУ Операция по демилитаризации Украины Политика

При обстреле Шебекина полностью сгорело административное здание предприятия

Пострадавших в результате атаки нет

В результате обстрела города Шебекина Белгородской области со стороны украинских сил полностью сгорело административное здание предприятия, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

Россия. Белгородская область. Шебекино

Россия. Белгородская область. Шебекино

©Александр Рюмин/ТАСС

По предварительным данным, пострадавших в результате атаки нет. Из одного дома бойцы территориальной самообороны вывезли женщину и доставили в районную больницу. Врачи осмотрели ее и ранений не обнаружили.

В административное здание одного из предприятий попал снаряд, после чего возникло возгорание. Пожарным удалось его ликвидировать, однако здание полностью сгорело.

Кроме того, в двух многоквартирных домах повреждено остекление. Различные повреждения зафиксированы в шести частных домовладениях. Там оказались выбиты окна, повреждены кровли, фасады и заборы, сообщается в Telegram-канале главы региона.

Белгородская область постоянно подвергается обстрелам со стороны украинских войск. В ночь на вторник, 25 июня, город Белгород и Белгородский район подверглись массированной атаке украинских беспилотников. В результате пострадала женщина.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль