Наверх
26 сентября 2021

Путин рассказал, в чем сила России

Президент России Владимир Путин назвал разрушительным явлением расизм и снос памятников в Европе. Глава государства привел в качестве обратного примера то, как вся Россия оказала помощь Дагестану.

В эфире программы "Москва. Кремль. Путин" президент не стал прогнозировать, какими могут быть последствия, но подчеркнул, что в России все происходит иначе. Он привел в пример ситуацию в США, когда афроамериканцев должны лечить только афроамериканские врачи, и добавил, что в нашей стране такого не может быть.

Путин вспомнил о Дагестане, который оказался в трудной ситуации в связи с распространением коронавирусной инфекции. Тогда президент провел специальное совещание и поручил оказать республике всю необходимую помощь. Путин напомнил, как для оказания помощи региону задействовали армию, МЧС и врачей, которые ехали туда со всей страны.

"Разве это плохо? Наоборот, в этом сила России. Сила нашего многонационального государства и многонационального народа. Надо держаться за это", – заключил Путин.

Как ранее сообщал "Профиль", Путин заявил, что события, которые сейчас разворачиваются в США, свидетельствуют о глубинных внутренних кризисах. Он также добавил, что старается аккуратно комментировать то, что происходит в других странах, либо же вообще не высказывать своего мнения. Путин подчеркнул, что с тем, что происходит в Штатах, американские власти должны разобраться самостоятельно.

Самое читаемое
26.09.2021