Наверх
14 июня 2021

Путин заявил о резком изменении жизни россиян

Владимир Путин крупный план

Владимир Путин

©kremlin.ru

Президент Владимир Путин в обращении к россиянам заявил, что уклад жизни граждан страны изменился за прошедшие три месяца. Он добавил, что, как правило, такой период в один квартал пролетает быстро и даже незаметно.

Глава государства сказал, что в эти непростые дни у всех россиян было совсем другое ощущение времени, слишком многое они в себя вместили. Путин пояснил, что говорит о вынужденных ограничениях в работе и общении, о тревогах и опасениях и горечи потерь. Он добавил, что люди страдали от разлуки с родными, близкими, от мысли о том, что будет завтра, "как защитить, оградить от беды самых близких людей, как обеспечить семью, детей, поддержать родителей".

Напомним, с 23 июня в Москве стартовал третий этап снятия ограничений, которые были введены из-за пандемии коронавирусной инфекции. Открываются фитнес-клубы и бассейны, возобновляет работу спортивная индустрия, начинается проведение торжественных бракосочетаний, горожане могут заниматься спортом на уличных тренажерах, сидеть на скамейках в парках и в беседках.

Самое читаемое
14.06.2021
13.06.2021