Наверх
30 сентября 2022

Слуцкий решил не копировать Жириновского на посту лидера ЛДПР

Новый лидер ЛДПР Леонид Слуцкий в понедельник, 6 июня, заявил, что не станет копировать манеру публичных выступлений основателя партии Владимира Жириновского. По его словам, это не только "смешно", но и "контрпродуктивно и нечестно по отношению к избирателям".

"Пытаться копировать или изображать Жириновского – это смешно, это контрпродуктивно и нечестно <...>, – считает Слуцкий. – ЛДПР – это, безусловно, партия Жириновского, он ее отец-основатель, он сформировал идеологию и программу", сообщает РИА Новости. Лидер ЛДПР добавил: "«Жириновский – навсегда» – теперь это один из наших главных лозунгов".

По словам Слуцкого, сам Жириновский всегда подбирал яркие кадры в партию. Кроме того, он отметил, что бывший лидер ЛДПР учил не бояться выступлений. Жириновский призывал говорить простыми, доступными словами, отталкиваясь при этом от реальных потребностей и запросов россиян. "И в этом плане, надеемся, ничего не изменится", – заявил политик.

Лидер партии ЛДПР в Госдуме Леонид Слуцкий был избран председателем фракции на ее съезде, который прошел в Москве в конце мая. Слуцкий был выбран делегатами съезда тайным голосованием. Бывший лидер партии Владимир Жириновский скончался в возрасте 75 лет 6 апреля.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое