25 апреля 2024
USD 93.29 +0.04 EUR 99.56 +0.2
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. В Кремле не воспринимают всерьез петицию об отставке Кадырова
Дмитрий Песков петиция Политика Рамзан Кадыров

В Кремле не воспринимают всерьез петицию об отставке Кадырова

Кремль не воспринимает всерьез созданную на платформе Change.org петицию об отставке главы Чечни Рамзана Кадырова. Голосование на этой платформе обезличено и может быть накручено ботами, заявил 7 февраля пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Дмитрий Песков

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

©Lev Ilyin/Global Look Press

Он также добавил, что в администрации российского лидера следят за реакцией чеченского руководства на разговор Путина с Кадыровым. "Всё, что обсуждается на беседах глав регионов с президентом России, далее тщательно отслеживается различными профильными подразделениями администрации президента и другими ведомствами", – пояснил Песков.

При этом он не стал давать оценок этой реакции, пишет ТАСС.

Кадыров ранее заявил, что встреча с Путиным, которая состоялась на прошлой неделе, была доброй. По его словам, были обсуждены острые вопросы, для их решения требовалось личное участие президента. Путин оказал поддержку, сообщил Кадыров.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ранее подтвердил факт встречи. "Обсуждались в прикладном значении хозяйственные дела, вопросы социально-экономического развития республики", – сказал он. Песков добавил, что Кадыров пришел с конкретными темами по экономическим проектам.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».