Наверх
3 июня 2020

Военный призыв для поступающих в 2020 году отложен

Путин
©kremlin.ru

Военный призыв для поступающих в вузы в этом году отложен. Соответствующий указ подписал президент Владимир Путин. Он отметил, что соответствующая договоренность уже была заключена с Министерством обороны.
Об этом президент заявил на совещании о ситуации в системе образования в условиях распространения новой коронавирусной инфекции, передает РИА Новости.

Также в ходе совещания Путин отреагировал на слухи о переходе с традиционного вида образования на дистанционное. По его словам, подобные домыслы являются настоящей провокацией. Также президент назвал дату начала Единого государственного экзамена, который был перенесен из-за пандемии коронавируса. По его словам, ЕГЭ стартует 29 июня.

Как ранее сообщал «Профиль», Путин заявил, что проблемы с выплатами медикам за работу с зараженными коронавирусом больными возникли из-за неясных формулировок в документах правительства. На совещании по реализации ранее принятых мер поддержки экономики и социальной сферы министр здравоохранения Михаил Мурашко рассказал, что у ведомства было много вопросов к главам регионов и руководителям медорганизаций.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
06.09.2018