Наверх
12 июля 2019
USD EUR
Погода

Москвичи решат, как будут украшены ели в столице к Новому году

Пресс-служба сервиса «Активный гражданин» сообщила в среду, 10 сентября, что жители Москвы сами смогут выбрать, какие ели украсят их город к Новому году, передает РИА Новости.

«Сегодня правительство Москвы запускает голосование москвичей в проекте "Активный гражданин" о том, какие новогодние елки жители хотели бы увидеть на 10 основных площадях Садового кольца — Зубовская, Смоленская, Серпуховская, Павелецкая, Таганская, Сухаревская, Самотёчная, Кудринская, площадь Земляной Вал, площадь Красные Ворота», — сказано в сообщении.

В пресс-службе пояснили, что городские власти решили дать москвичам возможность самим выбрать, как будут украшены ели в столице к новому году, в связи с тем, что несколько лет назад в Москве разразился скандал из-за плохо украшенных живых елей, в результате чего жители сами выходили на улицы, чтобы их перенарядить. 

В этом году москвичам предстоит решить, украшать ли новогодние деревья по индивидуальным проектам или в едином стиле. Также жителям столицы будет предоставлена возможность выбрать один из трех вариантов оформления елей.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK