22 апреля 2019
USD EUR
Погода

На российском военном корабле в Севастополе произошел пожар

В кормовой части большого противолодочного корабля «Керчь» Черноморского флота России в Севастополе произошло  возгорание, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя ВМФ России капитана I ранга Игоря Дыгало. 

Возгорание было обнаружено в 5.12 мск. На место быстро прибыли расчеты спасательного отряда Черноморского флота и противопожарной службы МЧС.  В 6.35 мск огонь был локализован. В результате происшествия никто не пострадал, сообщил капитан Дыгало.

По словам источника в силовых структурах Севастополя, причины пожара пока неясны, их определением займется специально созданная комиссия. Вместе с тем источник не исключил, что пожар был связан с проводившимися на корабле сложными ремонтными работами.

«На корабле проводились такие сложные работы, как агрегатная замена. Вырезалась палуба. Не исключено, что в процессе была повреждена кабельная трасса, что и повлекло возгорание», — сказал собеседник агентства.

РИА Новости также сообщает, что Министерство обороны России подтвердило информацию о возгорании, и о том, что оно уже локализовано и пострадавших нет.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK